Помесь хорька, барсука и штопора
В город стремительно ворвалась осень. Враз пожелтели и побагровели клены, на смену солнцу пришли холодные, косые, свирепые ливни, когда капли даже уже не барабанят по стеклам, а с грохотом обрушиваются на карниз, как будто пытаются его оторвать. В квартире холодно и сыро, и чертовски хочется иметь камин, но идиоты-архитекторы, проектировавшие типовые панельные дома, не предусмотрели такой романтической возможности, поэтому приходится обходиться масляным обогревателем. Он задумчиво щелкает, периодически то включаясь, то выключаясь, и хочется его обнять и с ним не расставаться. Почти не расставаться, потому что портвейн сам в бокал не нальется, а ходить по квартире и тем более наливать вино в обнимку с обогревателем не очень удобно. Хорошо бы, конечно, сделать глинтвейн, но лень и холодно, да и не из португальского же портвейна его варить. Но вот портвейн налит, и на плечах палантин, а на ногах желтенький плед с кисточками, а под боком кошка, а на коленях ноутбук, а в ноутбуке Irish Pub Songs и дайри... 
читать дальше

читать дальше
Я вот притаранила бутылку красного. Щас буду неромантично варить щи. У меня в дарованьи тончайшие грани
спасибо.
Щи из красного вина? Это как?
Только если ты согласна на взаимность!
Я тоже хочу знать, как это щи из красного вина!
Ага, я фулюганю сегодня.
Я старалась!
Понка
А! Нет, так тоже хорошо. А то я подумала, вдруг у тебя какой рецепт интересный. Бывает же окрошка с пивом!
щи - это святое, я не осмеливаюсь так жестоко с ними экспериментировать)
+1 жаль(
блядь, а не синоптикалкоголик, а не экспериментатор